ИН 22

ИН 22
Этот уютный загородный дом спроектирован специально для участка небольшой площади. В доме всего 98м2, но очень удачно разместились две спальни, кухня с гостиной, котельная, гостевой и хозяйские санузлы, а также несколько гардеробных и кладовых комнат. Широкая лестница в три марша, расположенная в центре дома служит и как арт объект. К слову, говоря с точки зрения Фэн-шуй (древнейшее китайское учение) именно такое расположение лестницы в доме способствует дополнительному движению вверх, росту жителей дома.
Большим и неотъемлемым плюсом двухэтажных домов являются виды, которые он, в отличии от одноэтажных, может открыть со своей высоты. Со второго этажа открываются совсем другие перспективы вид на лес. А балконы — это отдельный комплемент этому дому. Балконы особая зона релакса, кто жил в доме с балконом или останавливался в отеле с балконом тот не даст соврать.
Дом построен в 2022г. Стены дома выложены из газобетонного блока толщиной 40 см. фасады утеплены и отштукатурены. Темные акценты фасада сделаны и планкена лиственницы. Крыша металлочерепица, утеплена.
Click to order
Total: